Волонтеры ищут 39-летнего воронежца, пропавшего после разговора с подругой

Воронежским волонтерам требуется помощь в поисках без вести пропавшего 39-летнего мужчины, или в распространении информации о нем.

Сообщение о бесследном исчезновении Василия Шатских появилось в четверг, 1 марта, в официальных сообществах поискового отряда «Лиза Алерт» в соцсетях.

Так, по данным волонтеров, Василий Викторович Шатских, 39-летний житель совхоза «Воронежский» Новоусманского района, пропал более месяца назад, 18 сентября. В этот день он вышел из своего дома и отправился в неизвестном направлении. По имеющейся информации, последним с Василием беседовала его подруга – мужчина позвонил ей, сообщив, что уехал и сейчас находится далеко, однако где именно – не уточнил. После этого всякая связь с ним пропала, родные и друзья ничего не знают ни о его судьбе, ни о возможном местонахождении.

В связи с этим волонтеры попросили воронежцев оказать помощь в поисках мужчины или распространении информации о нем.

Известно, что в день исчезновения на Василии была куртка черного цвета, синие джинсы и черная шапка, на ногах – полуботинки черного цвета. Рост пропавшего мужчины – около 170 сантиметров. У него худощавое тело, глаза голубого цвета и русые волосы. По информации поисковиков, прежде он никогда не уходил из дома, также у него нет проблем со здоровье.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, куда мог отправится Василий Шатских, что с ним случилось, или другой информацией, просят позвонить по телефону отряда «Лиза Алерт» 8 (800) 700 54 52 или по единому номеру экстренных служб 112.

Напомним, ранее полиция и волонтеры искали 57-летнего воронежца с татуировкой, бесследно пропавшего из Павловской районной больницы – к сожалению, мужчину нашли мертвым. Сейчас в Воронеже продолжается поиск 71-летнего пенсионера, страдающего провалами в памяти.


Источник: 36on.ru

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники
  • Яндекс.Закладки