2 просмотра

Эксперты признали краковскую колбасу из Новой Усмани лучшей в своем роде

Специалисты ООО «Качество нашей жизни» организовали дегустацию колбас производителей из разных регионов с целью выявить лучшие и худшие образцы и вытеснить с полок магазинов продукцию низкого качества. На суд экспертов была представлена докторская и краковская колбасы из разных регионов. В результате дегустации специалисты заявили, что лучшую краковскую колбасу производят в Новой Усмани, сообщают корреспонденты АиФ-Черноземье.

Активисты провели эксперимент с засекреченными торговыми марками колбас сразу нескольких регионов. Эксперты оценивали колбасные изделия, произведенные не только в Воронежской, но и в Московской, Ростовской, Белгородской и Липецкой областях. В составе жюри присутствовали представители пищевой отрасли, обычные потребители, аграрии и даже сотрудники департамента предпринимательства и торговли.

Выявить лучший образец оказалось непросто, так как при выставлении оценок учитывались не только вкусовые качества, но и ряд других параметров: содержание красителей, вязкость, плотность и т.д.

В результате специалисты сошлись во мнении, что лучшую краковскую колбасу производят в Новой Усмани, а самой вкусной докторской была признана колбаса из Борисоглебска.


Warning: Use of undefined constant DAYS_IN_SECONDS - assumed 'DAYS_IN_SECONDS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0288639/data/www/xn-----8kcfb8aef2addfdbdb9bik2a.xn--p1ai/wp-content/themes/colormag/functions.php on line 243

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/u0288639/data/www/xn-----8kcfb8aef2addfdbdb9bik2a.xn--p1ai/wp-content/themes/colormag/functions.php on line 243