Жительница Воронежа судится с пластическим хирургом из-за испорченной груди

Жительница Воронежа Виктория Шаляпина осталась недовольна проведенной пластической операцией по увеличению груди. Теперь за некачественные услуги и моральный вред женщина требует с врача 2 млн рублей. Об этом снял сюжет телеканал НТВ.

— Стоит только этой пациентке появиться на пороге клиники, коридоры пустеют. Выяснять отношения с возмущенной блондинкой, которую здесь уже все хорошо знают, никто не спешит.

Виктория говорит, что после операции ее грудь стала ассиметричной. Справа появился какой-то неестественный уголок, словно имплант деформировался. Но самое ужасное, что появились боли, и часто немеет рука. С этим женщина живет уже два года.

Долгое время доктор утешал клиентку, что отек спадет и все ткани восстановятся. Но изменений не происходило, и врач предложил Шаляпиной повторную операцию за дополнительную плату. Виктория не приняла это предложение, и отправилась в суд.

Женщина требует с хирурга 2 млн рублей за некачественно проведенную операцию и нанесенный моральный вред. Ее адвокат Тимур Маршани отмечает, что Виктория смело может обратиться в любой медицинский центр за устранением недостатков, и переложить расходы на организацию, которая некачественно оказала услуги.

Тем не менее, отмечается в сюжете, медицинская комиссия не нашла у Виктории серьезных дефектов. Также выяснилось, что она оплачивала операцию частями, при этом половину, якобы, отдала хирургу лично в руки, чтобы он заказал необходимый материал, остальное — в кассу клиники. И теперь ответчик утверждает, что импланты она приобретала самостоятельно.

Виктория проиграла суд первой инстанции. Однако сейчас женщина обратилась к опытным юристам и намерена все оспорить.

Читайте также: Откровения Юлии Началовой: Из-за пластической операции на груди я едва не умерла
Источник: 36on.ru

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Одноклассники
  • Яндекс.Закладки